DINNER

ご夕食

夕食は和食を中心としたハーフブッフェスタイル。まずは季節ごとに内容の異なるメイン料理を1品お席でお選びいただきます。
ブッフェコーナーには、お造り、焼き物、揚げ物、サラダ、季節のフルーツ、ソフトクリームなど、お子様から大人までお愉しみいただけるラインナップを季節に合わせてご用意しております。天丼のたれやお茶漬けの出汁、薬味もいろいろ揃っているので、お好みのアレンジをお楽しみください。
90分制で、献立は季節替わりでご提供いたします。

営業時間 17:30~21:00(最終入店19:30)

和食会席
箱根山麓豚陶板焼き(イメージ)

  • 四季の八寸
  • 季節の主菜(三種類よりお選びいただけます)
    ・春野菜とカマンベール鍋
    ・箱根山麓豚陶板焼き
    ・天使海老と春野菜の桜蒸し
  • お料理・器は、
    季節の食材に合わせてご用意いたします。
  • 仕入れ状況により料理内容が
    異なる場合がございます。

夕食ブッフェ

  • お食事
  • ご飯のお供
  • 蕎麦
  • お造り
  • 焼き物
  • 揚げ物
  • 汁物
  • 香の物
  • 季節のフルーツ
  • デザート
  • ブッフェイメージ
  • ブッフェイメージ
  • ブッフェイメージ
  • ブッフェイメージ
  • ブッフェイメージ
  • ブッフェイメージ
  • ブッフェイメージ
  • ブッフェイメージ

ブッフェイメージ

フリードリンク(アルコール含む)90分制

コーヒー、紅茶、ソフトドリンク各種、生ビール、ウイスキー、日本酒、ワイン、焼酎をご用意しています。

アルコールおよびフリードリンク

+

Grade up

Grade up

当日17:00までにご連絡いただければ、金目鯛の煮付、牛ロースステーキ、和牛グリル、鮑の酒蒸を追加いただくこともできます。(別途料金がかかります。詳しくはお問い合わせください。)

Grade up

Grade up

Grade up

※お料理の内容は季節や仕入れ状況により異なる場合がございます。

アレルギーについて

アレルギーについて

  • 小麦

  • そば

  • 落花生

  • えび

  • かに

箱根 ゆとわでは、ブッフェスタイルでご提供するお食事があり、アレルゲンの混入の可能性が否定できないため、
食物アレルギーをお持ちのお客様用メニューの対応は行っておりませんが、ブッフェメニューに7大アレルギーのピクト表示はございます。
お客様におかれましては、お召し上がりになるかどうかご自身で、ご判断くださいますようお願い申し上げます。

レストランのご紹介

宿泊予約

EN

おすすめモデルコース おすすめモデルコース